
ZBE 70-35
ZBE 110-35
|
Ziegra Brucheisbereiter
Das Ziegra Brucheis hat die ideale Temperatur von -0,5°C, es ist unregelmäßig und
kristallin geformt und bleibt immer schüttfähig. Im Gegensatz zu anderen Eissorten kann
es ohne Unterkühlung gelagert werden und friert nie zusammen.
Durch die ideale Struktur des Eises wird Fisch überraschend schnell und
intensiv gekühlt. Das Eis hat keine scharfen Ecken und Kanten, die Fischhaut wird nicht
verletzt. In Laboratorien kühlt es durch seine große Oberfläche
schnell und genau auf 0°C. Für medizinische Anwendungen bewährt sich
Ziegra Brucheis besonders durch die unregelmäßig geformten und lockeren Eisstückchen,
die keine Druckstellen verursachen.
Für viele andere Einsatzbereiche in der Lebensmittelverarbeitung und der
Gastronomie, in der chemischen und pharmazeutischen
Industrie, in Krankenhäusen und Krankengymnastikpraxen
oder in Saunaanlagen sind die Ziegra Brucheisbereiter die idealen Geräte!
|